У меня передозировка информации
Кратко пробегусь по тому, что запомнилось:
1. Таинственный Чернослив
По ходу, он слился. Возможно, реал его заборол и он не смог продолжить барахтаться в нашем винегретике. Из сообщения Дальтоника не совсем понятно, кем он был, но скорее всего, обычным мжшкой.
в одном из подвалов нашли труп ночного мстителя, Таинственного Чернослива. Короткое расследование показало, что это был не сам известный герой, а лишь его подражатель. Талантливый, но не столь удачливый. Причина смерти так и осталась тайной... как и всё, что окутывало жизнь ночного героя.
2.
Малина, ты чего против Шуры?
Малина уже голосовала за меня в один из ходов. Наверное, посчитала меня подозрительным... и все еще считает. Я сам за нее голосовал на первом еще ходу.
3. Молчуны и крикуны
Кто громче всех орет, тот первым попадает на карандаш. Это как закон физики, нужно просто принять и понять.
Мня заподозрили в первый день, когда Шура находился в реале и не мог писать. Полная тишина от меня в паблике вылилась в три голоса против, потому что подозрительное имя, подозрительная аватарка и подозрительно молчу. Наверное, рецепт выживания в игре - быть ноунеймным статистом №19 и писать что-нибудь нейтральное, типа, "всем привет, за кого голосуем сегодня?". Но тогда резонный вопрос - а зачем вообще играть?
Вообще, результаты этой ночи, конечно, удручающие. Минус 5 мирных одним махом (Чернослив, Персик, Мандарин + похищенная Физалис и бедняга Профессор)... Заметили, какие революцьонеры попались принципиальные? Отомстили Персику за замученного Баклажана.
По Луковичке прогнозы малоутешительные. Если мы соглашаемся по умолчанию с тем, что анонимка правдивая, то вот, что мы имеем.
Королевский Агент - следит за Мандарином
Детектив - следит за Луковичкой
Шкуркохранитель (Хренья) - защищает
Перебежчик (Киви) - сравнивает Артишок и Хренью
а, ну и еще
Пестофил похищает Физалис.
Если анонимка правдивая, то наша маленькая вуайеристка является нейтралом или революционером. Есть, конечно, мизерный шанс того, что Луковичка на самом деле Мистер Перегной, но он, повторюсь, мизерный. Процентное соотношение там 85% к 15%... и все же, это мафия и великий рэндом, и тут возможны любые повороты судьбы.