Pink (Игра ЧМл)
Игрок
Тогда Баклажан. Может оказаться, что этот Баклажан из одной банды с Черносливом. К тому же, все первые четыре дня он будет преследовать бедняжку Фей***.выбирать лучше из молчунов
Тогда Баклажан. Может оказаться, что этот Баклажан из одной банды с Черносливом. К тому же, все первые четыре дня он будет преследовать бедняжку Фей***.выбирать лучше из молчунов
*повторила тихим голосом*
Кто зашьёт рану на моём сердце?
Так это ж самое интересное, когда распыляют. Интригачто бы голоса не распылились нужно выбрать одного!
возьмите на себя ответственность!
- Я рыцарь. Мои обеты не оставляют мне иного выбора кроме как встать на защиту обиженных, страдающих и отшитых. Донья Хренья, я весь, от упругих корневищ до зеленящейся ботвы, к вашим услугам.Меня отшили. Меня отшили. Кто зашьёт рану на моём сердце? На сердце страдающей Хреньи.
Вот это сейчас странно прозвучало? Или мне послышалось в шелесте листьев "сажайте консерваторов, дело революции не дремлет". В ушах гудитТаких много, а по конкретнее, что бы голоса не распылились нужно выбрать одного!
Я хочу за мандарин!возьмите на себя ответственность!
*смотрит восторженно и доверительно*
вместо чучела стоит и кормитВдруг ваш мандарин в секрете кормит бабочек на соседней грядке?
кавалерия... в смысле... ухажерка... короче, Хренья (Хреновина, Хреновуха) позиционирует себя как девочка, но со склонностью к экспериментам... не все фрукты и овощи настолько открыты для... эээ... познания... в библейском смысле этого словаPink (Игра ЧМл) ↑, брак это серьезно. А я ещё не приглядела себе достаточно серьезного кавалера, чтоб с ним и в маринад, и в салат и в ...
Хрен, конечно, интересный кавалер...