DonCarlos
Гость
Наверное, это выглядело как-то так:Мне тоже кажется, Фантик живее всех живых - вон, медсестрой нарядился, Инспектора укокошил.
Наверное, это выглядело как-то так:Мне тоже кажется, Фантик живее всех живых - вон, медсестрой нарядился, Инспектора укокошил.
У Жюстин - Герды есть алиби. Ко мне на чай заходил Жюв и я дала ему наводку на того кого подозреваю.У Нью тоже есть алиби - она Депутат.
У Афры, кмк, алиби имеется - Маньяк не мог быть в двух местах одновременно. И к Кейт заглянуть, и Хавбэка умыкнуть.
Ну вот, все свелось к двум кандидатурам. Остается решить, какая маньячнее.У Жюстин - Герды есть алиби. Ко мне на чай заходил Жюв и я дала ему наводку на того кого подозреваю.
Я тебе блондина прислать обещала, вообще-то Или это и есть наказание, потому что теперь предпочитаешь брюнетов?Озёрная подозрительна порядковым номером и обещанием меня наказать...
Нечетный на футболке, а по списку игроков?Нечетный он.
Надо оставить этот вопрос для ноющего призракаИ почему, если Афра может ходить в гости, вынесли домоседку Кейт?
Ну не поленитесь, загляните в список. Полагаю, мы считаем по первоначальному списку, а не по тому, который каждый день сокращается?Нечетный на футболке, а по списку игроков?
Кто "все"? Вроде бы только я высказала такое предположение.А почему все думают, что Фантик Бертрана отравил? А не Черная Мамба одного из кланов?
Это потом снова пообещала блондина, а сначала хотела наказать. Я злопамятна.Я тебе блондина прислать обещала, вообще-то Или это и есть наказание, потому что теперь предпочитаешь брюнетов?
Мне интересноА никому не интересно, почему в 3 день Фантомас не разбушевался?
Шепотом:Надо оставить этот вопрос для ноющего призрака
Ну если по Гарри Поттеру, то Плакса Миртл, не?Шепотом:
- А это кто?
Во всех действиях есть причина. Возможно, что дело не в сведении счетов, а в подходе.
Есть тут ноющий призрак.Шепотом:
- А это кто?
Требую бутылку рома в комплекте!!! Может тогда мне картина прояснится. А то я уже боюсь подозревать кого-либо, пока в игре мирактивы!12 человек на сундук мертвеца
Ну значит, у меня защита от маньки навернякачтобы был поменьше здравых теорий.
Потому, что активная Афра может оказаться мирактивом.И почему, если Афра может ходить в гости, вынесли домоседку Кейт?
Даже удивительно, как это так вышло?Все-таки не соврала Уля .
Есть тут ноющий призрак