Выскажусь и я по поводу личек.
Я считаю, что лички можно публиковать, только если есть на то согласие всех ее участников. Абсолютно уверена, что вовсе ни к чему это делать в обязательном порядке. И дело тут даже не в том, что там может происходить что-то прям такое незаконное или нелицеприятное, а в том, что это все-таки некая зона комфорта, когда действительно можешь говорить более расслабленно без оглядки на оценку куда более широкой публики.
Для иллюстрации я могу привести такую аналогию: вот есть, например, дом, в котором проживает несколько человек. Даже если между ними друг от друга нет никаких особых тайн и недомолвок, то все равно пространство дома делится на разные уровни приватности. Так должен быть общий зал/гостиная/столовая/пр., где собираются все вместе, и куда есть свободный доступ для всех (в игре - это паблик). Далее есть спальни/личные комнаты/кабинеты/пр., доступ куда может быть как открытым, так и по приглашению владельца/цев этого пространства (к примеру - переписка с ГМом или отдельных игроков между собой). Здесь уже уровень приватности выше и дифференцируется по желанию сторон. И самые приватные зоны - это места для личной гигиены. Согласитесь, редко где встречается такое, чтобы у кого-то в доме в санузлах не было дверей (и чаще всего даже с замками) - просто это ровно те моменты, которые не предназначены для посторонних взглядов людей, проживающих с вами на одной территории, пусть даже это только самые близкие и родные вам люди (тем более, это может быть не только так или вовсе не так). Мафличку я отношу именно к последней категории такого условного деления пространств, поэтому считаю, что вопрос о том, публиковать или нет, должен быть обдуман очень тщательно.