вНЕ-времени ↑, так вы все-таки собирались меня этого того на шестой ход?

Не удалось, что ли?
Конечно собиралась

. Но охотники на ведьм меня все-таки поджарили

.
Для вас была загадка:
Тили-тили-тили-бом!
Загорелся кошкин дом!
Чем пожар тушить мы будем?
Где мы воду раздобудем?
Ответ:
Здесь
Вообще по поводу вас с Рандори я опять подтвердила собственные слова, что мне надо меньше думать и больше доверять своей интуиции

. Когда я слишком много рассуждаю в рациональном ключе, я начинаю сомневаться в себе и эпически фейлить. Интуиция всё же меня подводит реже. Так, к примеру, я изначально думала, что Рандори - Шакал. Потом решила, что все-таки вы. Потом опять поменяла мнение. В итоге остановилась на неправильном варианте

. Поэтому выносила Рандори на линч, а вас хотела похитить. С Фрини у меня тоже была полная уверенность изначально. Но потом один человек ее поколебал

. Я очень недовольна, что мной сманипулировали, но дело даже не в том, что это в принципе было сделано - это игра такая, тут все понятно - без обид, а в том, что это было сделано не вполне игровыми методами

. Я как всегда не буду конкретизировать, но я правда очень недовольна, и человек, к которому это недовольство относится, я думаю, все прекрасно про себя понял

. Кстати, еще кое-кому я не случайно дважды озвучивала планы на освобождение Фрини именно для того, чтобы проверить правильность своих действий. С тем расчетом, чтобы если он тоже подозревал в Фрини мафа, он бы меня остановил от такого шага

. Но вышло в итоге, что маньяк у нас просто предоставил для мафиезы убежище на один ход

.
Ну я примерно представляю где источник вашей уверенности.)))
Ваша мафиозность мне была очевидна и без дополнительных источников

.
С другой стороны, почему маньяк не может работать на мафию?
Я не работала на мафию, это было взаимовыгодное сотрудничество

.