Рубрика «Песня на заказ».Да, ступайте Фиорон, под музыку Бейонсе Не забывайте вилять бедрами!
Я хотела не такую! Я хотела группу "Виагры" - "Это было прекрасно". Потому что это воистину было прекрасно в чем то. А Бейонсе пускай слушают те мафиезины, которые ее сюда притащилиРубрика «Песня на заказ».
Первой нам сегодня дозвонилась Арлисс.
Держите!)))Гречишный
Меня сгрызёт совесть,если она МЖ.
Ну нет. Если бы у нас оказался стильный маньяк, то я бы еще подумалаУ меня тоже есть песня. Я ее с самого начала игры слушаю, практически нон-стоп
Если бы у нас оказался стильный маньяк
ну, вы тоже всячески намекали, что вы МЖСначала всячески намекали, что вы доктор.
хотелось бы увидеть цепочку умозаключений, что вас от первого привело к второму ))) Потому что весьма неожиданно ))) раз не доктор, то точно маньякПотом признались, что нет. В результате, я была твёрдо уверена, что вы маньяк
в финале вы вообще ничего мне не сообщали, как бы я не спрашивала, но ладно. Я обещала к этой теме не возвращаться.и сообщала только минимум информации
всегда можно последовать примеру Дайла Тоника и проголосить за ГМаБыло б забавно пропустить ход и посмотреть, чем дело кончится.
Почудилась реинкарнация тов. Каца, который что-то подобное уже предлагал...Я не хочу ни побеждать, ни проигрывать.
начинается. Видать. кому-то очень не хочется проигрыватьИ да здравствует ничья!
Вы можете: а) пропустить ходЯ просто уже не могу и не очень хочу играть.