Rina
Мать Котов
Мне кстати за всю игру никто в личку так и не написал.
хотите я вам напишу?
Мне кстати за всю игру никто в личку так и не написал.
С языка прямо сняла.)))хотите я вам напишу?
Даргл, гордись, мафия признала тебя опасной и убила, провела работу анонимками (или это был маньяк) для твоего очернения, демонизации и маньячизации. Маньяк этим воспользовался и выложил вчера анонимку как раз тогда, когда ты появилась в теме и прочла посты, отлайкав их. В общем, комбинация была интересной и им не лень было всем этим заморочиться, значит увидели в тебе опасного игрока.Мне кстати за всю игру никто в личку так и не написал.
Я злопассив?Вы же не мирактив
надо основать клуб бывших мафиози
Здравствуйте, меня зовут Ронейдж и я все время смотрю на индикатор входящих, ожидая, что мне кто-нибудь напишет...
*хлоп-хлоп*
Ну правда вот после этого гениального захода про индикатор входящих я прямо подумать не могла что ты опять мафия
У Фрини прямо нету сердца. Амос (похоже) как рыцарь спас ее от чудовищного маньяка, буквально выцепив из лап смерти, а она еще и недовольна.А вот вы, Амос, прежде, чем переводить стрелки на меня, поделились бы откуда у вас такие обширные познания
Это вы из опуса Амоса решили? Не видела я в темнице никаких рыцарей, а спаслась исключительно по воле самого маньяка.У Фрини прямо нету сердца. Амос (похоже) как рыцарь спас ее от чудовищного маньяка, буквально выцепив из лап смерти, а она еще и недовольна.
Эх, кругом обман значит, перевелись рыцариНе видела я в темнице никаких рыцарей, а спаслась исключительно по воле самого маньяка.
В некоторых случаях кланы сами выбирали способ убийств жертвы, там, где не указывали "я хочу, чтоб его кровь окрасила Гудзон", я описывал убийства без привязки к традициям клана. При желании мафия может подставлять другой клан таким способом, если захочет.А.Городецкий, скажите, намекает ли способ убийства на клан мафиози? Или это для запутывания мирных жителей?
Лютобелка совсем не такое советовалаСегодня был очень бестолковый, суетливый день, когда я, следуя заветам Лютобелки написала в личку 13 кристально честным и мирным горожанам.