Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Приглашаю всех к обсуждению второго сезона
Ждала второй сезон ради Тома, и пока он меня только радует. Шикарный.Я пока в настроении и есть мысли, попробую их написать. Лучше сюда. Про Эйгона и его Тома. Про действительно чуть ли не единственного персонажа, которому веришь.
Том -- Ланнистеры и Гарри Ллойд нашего поколения только ему и веришьЯ пока в настроении и есть мысли, попробую их написать. Лучше сюда. Про Эйгона и его Тома. Про действительно чуть ли не единственного персонажа, которому веришь.
Как в ИП и в ДД работают с актерами мы знаем, практически никак. Поэтому снова хочется оценить работу Тома над персонажем, не просто отрабатывает сценарий как делает основная масса. Как-то так получилось, что его Эйгон, несмотря на старания сценаристов, вызывает определенную симпатию за живость. И несмотря на малое экранное время в 1 сезоне, один из лучших по актерке.
Сразу оговорю за сцену с насилием над служанкой. Насилие это мерзко, как и использовать эту тему для спекуляций и манипуляций, чем и занимаются господа шоуранеры. Недавно досмотрела 2 сезон "Наследников" и Шивон Рой там на эту тему навалила базу, хоть и как заинтересованное лицо, что чувства жертв насилия не волнуют тех, кто используют эту проблему в своих интересах. И в сериале от это всего веет фальшем и ложью.
Ну и даже в этой сцене прекрасны показаны эмоции и все проблемы персонажа, что он понимает, что он не очень и ему противно от самого себя.
В угаре пьянства и блуда забыл и не особо помнил о своих обязанностях, о том, что есть жена и дети. Ну а потомрехабкоронация, где его даже приветствовали, что может он не совсем пропащий. Неловкие дилетантские попытки быть королем, учтиво относится к жене и даже проявлять гордость, что есть сынуля. Пытается и одновременно с этим видна его капризность, определенные проблемы с психикой от херового воспитания и от литров алкоголя, неуравновешенность, простительная в условиях произошедшей трагедии, но характерная в принципе. Весь этот спектр виден очень хорошо и поэтому может вызывать разные чувства, порой противоречивые. Живость
Люблю Тома за наполненность, за талант разносторонний, музыкальность
Значит ли это, что Кровь тоже поймают или просто пересеклись. Сыра известно Эйгон порешает
Мне кажется, что просто пересеклись - навряд ли актёр бы стал спойлер постить за несколько дней до серии.)Значит ли это, что Кровь тоже поймают или просто пересеклись. Сыра известно Эйгон порешает
А, я не помню, кто конкретно сбежал, но не факт, что выбрался из замка кстати.Мне кажется, что просто пересеклись - навряд ли актёр бы стал спойлер постить за несколько дней до серии.)
А про Сыра известно и сливов? В каноне же наоборот было - из двоих именно Сыр сбежал.
Лишь бы только второй не уплыл на лодке к Лейнору.Пусть обоих поймает, тут изменения не жалко
он уплывет к ДжендриЛишь бы только второй не уплыл на лодке к Лейнору.
Особенно убого это выглядит учитывая антураж псевдосредневековья. Королева-мать извиняется перед служанкой, ага-да, очень правдоподобноНасилие это мерзко, как и использовать эту тему для спекуляций и манипуляций, чем и занимаются господа шоуранеры.