Нет.Наткнулась на такую серию книг, и даже начала изучать. Интересно, есть ли среди нас кто-то уже знакомый с фандомом?
Я пока дочитала до того, что мальчик который внезапно говорит на волчьем нашёл своего волчонка, а умирающий отец сказал ему идти туда не знаю куда и найти то не знаю что, но это очень важно.Нет.
Янинья, раз уж начала, расскажи чо там как
Никогда такого не было и вот опятьЯ пока дочитала до того, что мальчик который внезапно говорит на волчьем нашёл своего волчонка, а умирающий отец сказал ему идти туда не знаю куда и найти то не знаю что, но это очень важно.
Вроде для всех, кто любит фантазюНикогда такого не было и вот опять
Насколько я понял книга для детев. Немного вне сферы мои интересов.
Я хз, но кинь описание ггешек, нарисую фан арт лично для вас, повелительницаНаткнулась на такую серию книг, и даже начала изучать. Интересно, есть ли среди нас кто-то уже знакомый с фандомом?
Честно говоря меня эта история настолько не возбуждает, чтобы тратить на неё свое право на личные артыЯ хз, но кинь описание ггешек, нарисую фан арт лично для вас, повелительница![]()
Ну раз так, не лучше ли просто упомянуть еë в разделе "книг" нежели создавать отдельную тему?Честно говоря меня эта история настолько не возбуждает, чтобы тратить на неё свое право на личные арты
Я думала, что раз это такая известная серия, то на форуме найдутся читатели и это только я все пропустила. Возможно тему сольем.Ну раз так, не лучше ли просто упомянуть еë в разделе "книг" нежели создавать отдельную тему?