Нет.Наткнулась на такую серию книг, и даже начала изучать. Интересно, есть ли среди нас кто-то уже знакомый с фандомом?
Я пока дочитала до того, что мальчик который внезапно говорит на волчьем нашёл своего волчонка, а умирающий отец сказал ему идти туда не знаю куда и найти то не знаю что, но это очень важно.Нет.
Янинья, раз уж начала, расскажи чо там как
Никогда такого не было и вот опятьЯ пока дочитала до того, что мальчик который внезапно говорит на волчьем нашёл своего волчонка, а умирающий отец сказал ему идти туда не знаю куда и найти то не знаю что, но это очень важно.
Вроде для всех, кто любит фантазюНикогда такого не было и вот опять
Насколько я понял книга для детев. Немного вне сферы мои интересов.
Я хз, но кинь описание ггешек, нарисую фан арт лично для вас, повелительницаНаткнулась на такую серию книг, и даже начала изучать. Интересно, есть ли среди нас кто-то уже знакомый с фандомом?
Честно говоря меня эта история настолько не возбуждает, чтобы тратить на неё свое право на личные артыЯ хз, но кинь описание ггешек, нарисую фан арт лично для вас, повелительница
Ну раз так, не лучше ли просто упомянуть еë в разделе "книг" нежели создавать отдельную тему?Честно говоря меня эта история настолько не возбуждает, чтобы тратить на неё свое право на личные арты
Я думала, что раз это такая известная серия, то на форуме найдутся читатели и это только я все пропустила. Возможно тему сольем.Ну раз так, не лучше ли просто упомянуть еë в разделе "книг" нежели создавать отдельную тему?