Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Персонажи которые лично для меня вообще ни о чем, и которые дико раздражают.
Арис Окхарт. Ты сразу понимаешь что этот белый рыцарь долго не продержится в роли гг. Что-то мне подсказывает что из за попыток Мартина распутать сюжетные нити, большая часть персонажей закончят примерно как он.
Квентин Мартелл. Лягушонок с драконьей каплей. Вот все говорят что у Брана скучные глава, может так и есть, но главы Квентина я тупа перелистывал. Совершенно плевать на его команду мечты. Если теории подтвердятся, и он воскреснет в ВЗ, я просто скажу "на回я". На Бессердечную у Мартина огромные планы, на Джона тоже, так что очень надеюсь что этот прынц не сможет сбежать из лап Неведомого
Джон Коннигтон. Истеричка и до боли противный чел. Даже более противный чем Тирион.
Не пов, но всë же вставлю его сюда так как, ну 肏дь, это вроде должен был быть значимый момент когда на его представляют. Он должен был приковать внимание своим характером и т. д. Но Мартин делает столько намëков что это просто левый поц, что я удивлюсь если он и правда сын Рейгара и Элии
Арианна Мартелл.
Она смесь Сансы и Серсеи. Только не такая 屄анутая как Серсея, и не такая умная как Санса. Серьёзно, после глав Арьи, Брана, Сансы, Джона и Дейнерис, где самому старшему 16 лет, воспринимать эту 20+ летнюю фифу кроме как капризную дочурку олигарха я не могу.
Она смесь Сансы и Серсеи. Только не такая 屄анутая как Серсея, и не такая умная как Санса. Серьёзно, после глав Арьи, Брана, Сансы, Джона и Дейнерис, где самому старшему 16 лет, воспринимать эту 20+ летнюю фифу кроме как капризную дочурку олигарха я не могу.