• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Андор

lenivaya

Приличная милфа
Хрено ли снято или хорошо, это дело вкуса (хотя у многих тут есть только их мнение или неправильное) Но посыл, что империи должны быть разрушены верный. Я понимаю, что многим тут страшно это осознать, однако, нет ни одной империи, что не пришла в упадок и померла. С повстанцами или без них.
А сериал мне нравится. Наверно это ужасно, и я должна себя пожалеть, но тугость мышления мне мешает это сделать :D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Но посыл, что империи должны быть разрушены верный
Ещё бы он был нормально реализован, а не сделан по госту, к примеру припомнив реальные имперские перегибы из старого канона, где и расизм был, что не-человеку карьеру не сделать, и бандитская вольница в тех местах, куда добраться не выходило, и перегибы отдельных моффов и много чего интересного. А что у нас тут вместо этого? Ах да, драки за очередь в бордель, нереалистичные тюрьмы для профсоюзных агитаторов и прочий театр абсурда.
Дениз должна была быть в отмененном приквеле Игры Престолов.
Зомби бы играла? Как раз на грим можно не тратиться.:rolleyes:

Сверху Снизу