• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

В ожидании «Ветров зимы»

Ветра зимы когда-нибудь выйдут?

• Всего проголосовало
    67

Fairyteller

Брат Кирпича
Да какая уже в его возрасте репутация, чего бояться? А вот гештальт не закрыть - это печально было бы.
Хотя я по себе знаю, что такое неписучка и как она может ломать... Особенно когда давят со стороны.

Алфер

Храбрый пирожок
Да какая уже в его возрасте репутация, чего бояться? А вот гештальт не закрыть - это печально было бы.
Хотя я по себе знаю, что такое неписучка и как она может ломать... Особенно когда давят со стороны.
Мне кажется, что у дедушки главная болевая точка тщеславие. Он добился успеха уже немолодым человеком, и теперь очень хочет постоянно оставаться на вершине. И на все что его тщеславию угрожает, очень нервно реагирует.
Например, в посте от 28 числа, он упомянул историю Дейнерис и Дени. То есть скорее всего, имелась ввиду история Дейнерис и Джона. То есть у дедушки так подгорело, что он запостил, что написал не перечитывая. Вот уж перфекционизм так перфекционизм.

Heather

Зачарованный ленивец
Фиг его знает на самом деле. Я подозреваю, что он как тот престарелый генерал, которому новая победа не принесет никакой дополнительной славы, зато неудача может погубить репутацию.
Опять же, как говорят люди читавшие его предыдущие романы (я их слова проверять не хочу, поскольку совершенно не заинтересован), так вот в этих относительно небольших романах вполне себе хватало оборванных сюжетных линий, персонажей которые были непонятно за чем и тому подобного. А ведь в ПЛИО это куда более сложная вещь.
Я читала только "Грезы Февра", там вроде не было ничего подобного, либо я не помню. Кстати мне этот роман нравится и Мартин тоже назвал его своим любимым.
Я думаю, что он реально запутался в своем графоманстве, а нужного кол-ва вдохновения, чтобы это все распутать, нет. Тщеславие конечно тоже присутствует и ультимативное давление, дай нам что-то другое, а не как в сериале, не способствует вдохновению.

Вроде уже давно раскрыли что от него там только имя, а в основном работал Тай Фрэнк.
это официально? я нашла только то, что он его помощником был

Фиг его знает на самом деле. Я подозреваю, что он как тот престарелый генерал, которому новая победа не принесет никакой дополнительной славы, зато неудача может погубить репутацию.
Опять же, как говорят люди читавшие его предыдущие романы (я их слова проверять не хочу, поскольку совершенно не заинтересован), так вот в этих относительно небольших романах вполне себе хватало оборванных сюжетных линий, персонажей которые были непонятно за чем и тому подобного. А ведь в ПЛИО это куда более сложная вещь.
Я бы не стала называть первые произведения Мартина романами. Это, скорее всего форма комиксов. Американских для американцев. Жалкие элементы ужастиков, которым далеко до Вия или Страшной мести. Куцый сюжет, разбавленный картинками описаний мужских гениталий, чувственными малолетками или особо сексуальными тетками и брошенными мужиками. События могут происходить на фоне описания охренительного (нет) помещения с явным придыханием, но без вкуса. Как у По. Но если По, хоть какие то тайны показывал и давал объяснение, то тут -беда. Вопщем- малочитаемое УГ.Примерно в этом стиле создано ПЛиКр. Поэтому я щитаю, что ДиЭ, ПЛИО были созданы другим человеком, с другим типом мышления, другим словарным запасом. И это не Мартин.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу