Та кто любит томаты
Обитатель
Как и обещала, вот эта тема. Что вы смотрели/смотрите по Винксам?
Я смотрел всё по винкс. (Не судите, у меня пять старших сестёр и двое младших, у меня не было никаких прав) Играл в игры, танцевал под заставку и плакал над Набу. И мимо сериала пройти не мог. Моё мнение об этом сериале характеризует вот эта сценаКак и обещала, вот эта тема. Что вы смотрели/смотрите по Винксам?
Зацените вот это.А теперь по поводу специалистов.
Мне сразу стало ясно, что после проигрыша целой команды спецов одному из местных тварей против которых их учили сражаться несколько лет и которую потом вынесли феи не закончившие школу, они не будут самостоятельной силой, только на подтанцовке у фей или просто как мясо, не более. Могут еще быть кем-то вроде полицейских, но в серьёзном бою бесполезны.
Но если приблизить образ из сериала к мультяшному то есть дать им норм оружие, а не эти кортики то дело пойдет лучше. Вообще не понимаю как этих специалистов учат. Зачем учится ближнему бою с человеком если они будут сражаться против нелюдей против которых многое из показанного не работает. Плюс одели их в какие-то кожанки и голову открытой оставили видимо для того чтоб монстрам сподручнее было их убивать.
Видела, в свое время пересмотрела все обзоры на этот сериал. Я вообще надеюсь, что второй сезон получше будет и исправит ошибки предыдущего.Зацените вот это.
Существуют. И это я, всё-таки надеюсь, что второй сезон не будет таким провальным в плане сюжета и что гг станет менее эгоистичной. Хочу чтобы мои надежды на вот это вот все были не пустые и хотя бы частично оправдались.Я не знаю. Существуют ли такие люди.
Эгоистичной мразью в оригинале она не была , она там только бесячая. Вряд ли человек который претендует на звание "эгоист" пошел бы в пещеры к Даркару чтоб вызволить пикси, а позже пошел на Землю хотя спокойно могла забить на ЧК ведь она не последняя земная фея и ей ничего не грозит после того как маги поняли это.Что в оригинале, что в сериале бесячая, эгоистичная мразь.
Ладно, тут я перегнул. Но смысла не меняет.Эгоистичной мразью в оригинале она не была , она там только бесячая. Вряд ли человек который претендует на звание "эгоист" пошел бы в пещеры к Даркару чтоб вызволить пикси, а позже пошел на Землю хотя спокойно могла забить на ЧК ведь она не последняя земная фея и ей ничего не грозит после того как маги поняли это.
Блин, эта сцена при каждом новом просмотре выглядит всë хужеЯ смотрел всё по винкс. (Не судите, у меня пять старших сестёр и двое младших, у меня не было никаких прав) Играл в игры, танцевал под заставку и плакал над Набу. И мимо сериала пройти не мог. Моё мнение об этом сериале характеризует вот эта сценаView: https://youtu.be/42KaNpVF3bU