Джей
Волшебный единорог
Жена внезапно беременна, на работе отказывают в повышении - да вроде понятней некуда!Персонажа нельзя, но вот его переход на Тёмную Сторону Лукас не смог показать действительно убедительно.
Жена внезапно беременна, на работе отказывают в повышении - да вроде понятней некуда!Персонажа нельзя, но вот его переход на Тёмную Сторону Лукас не смог показать действительно убедительно.
А ещё канцлер как отец родной, не то, что эти странные джедаи.Жена внезапно беременна, на работе отказывают в повышении - да вроде понятней некуда!
На мой взгляд, основные предпосылки перехода Энакина на темную сторону Лукасу все же удалось изобразить. Местами криво-косо, но в целом настолько, насколько это возможно в рамках трилогии.Персонажа нельзя, но вот его переход на Тёмную Сторону Лукас не смог показать действительно убедительно.
С перекосом в сторону любовной линии. Достаточно было бы мести за маму и дальнейшего развития на почве этого. А в итоге - всё из-за женщины.Местами криво-косо
"Дарт Плэгас", да... Из авторов по ЗВ, Лусено мне больше зашёл
Ну, Падме было необходимо впихнуть для расширения целевой аудитории. Однако на нее действительно сместили бОльшую часть акцента - возможно, этого делать не стоило.С перекосом в сторону любовной линии. Достаточно было бы мести за маму и дальнейшего развития на почве этого. А в итоге - всё из-за женщины.
Разве недостаточно волшебных слов Star Wars?для расширения целевой аудитории.
Ну, есть люди, которые до сих пор не в темеРазве недостаточно волшебных слов Star Wars?
Аколит вызверил абсолютно всех, за исключением горстки воукнутых фанатов, а тут другая история.
Как по мне - нет. Вообще не убедительно.На мой взгляд, основные предпосылки перехода Энакина на темную сторону Лукасу все же удалось изобразить. Местами криво-косо, но в целом настолько, насколько это возможно в рамках трилогии.
АХАХАХА ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.Голос за кадром:
В космосе опасно, никому не доверяй
Альбус Дамблдор: появляется
Дети: Вы джедай?
Альбус Дамблдор: загадочно молчит
Да, не повезло детишкам, на них пришёл охотиться сам пожиратель лимонных долек, наплетёт им чуши про то, что они избранные, и отправит умирать
BREAKING: Эксклюзивные детали сериала «Звездные войны: Опорная команда»!
(СПОЙЛЕРЫ)
• Персонаж Джуда Лоу — космический пират, который был джедаем, пока не произошел Приказ 66.
• Он выжил, оставил путь джедаев и присоединился к команде.
• Он также главный злодей шоу, который помогает детям вернуться домой только потому, что знает, что на их планете есть сокровище, которое он хочет найти.
Первые две серии из-за этого сложно смотреть. Но потом приходит персонаж Джуда Лоу и начинает тащить!Я читаю на неё обзоры-пересказы, но смотреть как-то не могу. По описанию сериал неплохой, но... слишком детский, что ли.
В пятой серии цитировали Квай-Гона и кодекс джедаев, а в конце серии обнажили световой меч, кажется ЗВ контент наконец пошёл!И практически не ЗВ-шный.
Звучит слишком хорошо для диснея.Но потом приходит персонаж Джуда Лоу и начинает тащить!
У него куча имён, бывших баб и обманктвх попутчиков, и он ото всех скрывается, всех обманывает и ещё при этом старается разбогатеть и наслаждается жизнью.
Ну, может я и гляну сериал чуть позже, в наступающем году, не исключаю. Но на уходящий год мне как-то хватило и "Аколита", которому я всё давала шанс до последних двух серий...У него куча имён, бывших баб и обманктвх попутчиков, и он ото всех скрывается, всех обманывает и ещё при этом старается разбогатеть и наслаждается жизнью.
Да, сам удивлён, куда только Кеннеди смотрела…Звучит слишком хорошо для диснея.