Стратегия была весьма явной.Мафы этого и добивались. Их отстрел очень показательный, и цель, что остались в конце именно те, кот имеет 3 голоса в себя и решило победу. так бы еще ход был
Для города не было очевидно. При том, что Марк выглядел мирным, мирнее всех, если не считать графа.Пропускающий почти белый чек - особенно дважды пропускающий.
Спасибо большое!!
Мифы - красотаремейк Мифов, и я я там ужо даже наколупала картиночек
Я тоже читала паблик. Для города было очевидно, что пропуск голосования может быть свидетельством того, что человек мж. Не исключал стопроцентно, но заставлял сомневаться. Поэтому когда гдлф пришёл и сказал, что у него пропуски, сажать начали не его, а Тклт/Лео.Для города не было очевидно. При том, что Марк выглядел мирным, мирнее всех, если не считать графа.
Думаю что все хотятникто особо не хочет играть.
Очень хочу ремейк Мифов, постараюсь больше не болеть в таких обьемах.Так-то мы думали про ремейк Мифов, и я там ужо даже наколупала картиночек, но вы же видите - раздел пустует, никто особо не хочет играть.
Здесь никакими правилами и ничем не завлечь.
В ожиданиях вашей игры стену плача в обсуждении устроили и очень быстро набрались)Так-то мы думали про ремейк Мифов, и я там ужо даже наколупала картиночек, но вы же видите - раздел пустует, никто особо не хочет играть.
Что за ковидный бред?но вы же видите - раздел пустует, никто особо не хочет играть
В правилах этой игры очень наглядно показано насколько вредно для игроков пропускать голосование., и цель, что остались в конце именно те, кот имеет 3 голоса в себя
А мне механизм понравился. На нем и правда можно сыграть. Как мафам, так и мирным.С одной стороны это конечно мягче чем вылет по неактиву, с другой стороны соразмерно, но при этом незаметно.
Голосовалки отдельно были. Даже были дни отдельно по ходам в отдельных темах. После игр их сливали с основной темой игрыСтранно, что никто не отметил идею с Избой-голосовальней)
Удобно. Уютно. Глубоко практично.
Пусть ещё будут другие или эту будем юзать)
Не застала "преданья такой глубокой старины". Молода я ишшо.Голосовалки отдельно были. Даже были дни отдельно по ходам в отдельных темах. После игр их сливали с основной темой игры
Да можно и вовсе тему с голосованием удалить , если слишком много тем и это нарушает эстетизмигр их сливали с основной темой игры
Оставьте избу на память, она прекраснаДа можно и вовсе тему с голосованием удалить , если слишком много тем и это нарушает эстетизм