Огненный Ёж
Горячий Йожик
Не трави душу. Дальт и так соблазняет чиппохроникой (в которой я возможно даже буду), но когда она еще будет и будет ли...Чипполинка вообще под любой кроссовер подходит:
Не трави душу. Дальт и так соблазняет чиппохроникой (в которой я возможно даже буду), но когда она еще будет и будет ли...Чипполинка вообще под любой кроссовер подходит:
По теме у хронистов я так понял, что он планирует Корни-Хронику - и непонятно, когда она будет, потому что календарь Хроник расписан на полгода вперёд. Может, и Чиппохроникой где-то соблазняет. Коварный искусительНе трави душу. Дальт и так соблазняет чиппохроникой (в которой я возможно даже буду), но когда она еще будет и будет ли...
И тут там появляется Носфер Во всем дизайнерскомДаже сами торики.
И тут там появляется Носфер Во всем дизайнерском
Сначала не понял, потом подумал, что понял, теперь снова не уверен: ты про безблагодатную пятёрочку или нет?Да ладно вам, в нынешние ночи Носфер спокойно сможет разгуливать в своем истинном обличье, и это не будет нарушением маскарада
Вечером, как и в большинстве игр.Кто-нибудь знает, в игре "Тамблтонская Резня Шипами" активная фаза будет ближе к утру или ближе к вечеру?
Отвечу сюда, чтобы там не офтопить. Зато гомо- и би- в играх такое количество, что все квоты бы прошли со свистом.Соглашаюсь только на анимацию нарисовать, конечно, тоже могут соответствующе, но пусть хоть голос тогда секси
Смотря что за перс. И с кого я сама его стянула ))) потому что реже бывают полностью свои, чаще - вдохновенные каким-то каноном.Если бы когда то к сообществу кайвассы обратился богатый дядя с предложением написать книгу/снять кино и тд по играм, вы бы согласились отдать своего перса?
Да, за исключением нескольких самых дорогих мне образов. Постарался бы, аки Сапковский "Нетфликсу", продать как можно дороже. В способности современных "криэйторов" сделать что-либо пристойное я всё равно не верю, а так можно будет хоть денежки получить.Вот так подумалось в формате помечтать. Если бы когда то к сообществу кайвассы обратился богатый дядя с предложением написать книгу/снять кино и тд по играм, вы бы согласились отдать своего перса?